A casa Branca Pizzaria

Há 27 anos, a Casa Branca Pizzaria nasceu com um propósito simples e verdadeiro: oferecer mais do que pizza, proporcionar momentos inesquecíveis em volta da mesa.

Localizada no coração de Caieiras, somos reconhecidos pelo nosso forno à lenha, que dá aquele sabor inconfundível a cada fatia. E agora, em uma nova fase, renovamos nosso espaço para receber você e sua família com ainda mais conforto, charme e qualidade.

Sabor e tradição

FORNO A LENHA

Galinha Caipira

……………………………………………R$ 30,00
Tradicional galinha caipira cozida no ponto certo, com temperos caseiros que realçam o sabor autêntico da roça

Frango à Parmegiana (300g)

…………………………………………….R$ 35,00
Peito de frango empanado e frito, coberto com molho de tomate e queijo derretido, acompanhado de arroz branco

Frango Grelhado (300g)

…………………………………………….R$ 30,00
Filé de frango grelhado, servido com arroz branco, salada e molho de sua preferência

Pratos Diários
Terça a Domingo

Pratos Tradicionais (Disponíveis todos os dias)

Contra Filé Grelhado (300g).

…………………………………………..R$ 35,00
Suculento contra filé grelhado, acompanhado de molho especial da casa

Costela

…………………………………………….R$ 30,00
Costela bovina cozida lentamente até ficar macia e saborosa, servida com um toque especial de tempero da casa

Desde 1997

cada fatia traz o calor do nosso forno à lenha.

ALMOÇO SEMANAL

Terça-feira:

Dobradinha / Baião de Dois com Costelinha de porco.
Bucho bovino (dobradinha), Feijão branco, Linguiça calabresa, Bacon, Cebola e Alho.

Quarta-feira:

Feijoada Completa
Arroz branco, feijão preto, carne de sol, linguiça calabresa, costelinha de porco, couve refogada e farofa.

Quinta-feira:

Quinta das Massas
Nhoque, Lasanha de presunto e queijo e panquecas variadas.

Sexta-feira:

Filé de Peixe / Baião de Dois com Costelinha de porco.
Filé de peixe empanado, com purê de batata.

Sábado:

Feijoada Completa
Arroz branco, feijão preto, carne de sol, linguiça calabresa, costelinha de porco, couve refogada e farofa.

Domingo:

Costela no Bafo, Costelinha de Porco ou Frango Assado
Escolha entre costela no bafo, costelinha de porco ou frango assado, todos acompanhados de arroz branco, farofa, vinagrete.

Sabor e tradição

Mais sabor, mais tradição!