SOBREMESAS
Bolo de Ninho com Morango
Massa branca fofinha, recheada com creme de leite Ninho e morangos frescos, finalizada com chantilly e raspas de chocolate branco.
Bolo de Chocolate com Chocolate
Massa de chocolate úmida, recheada com ganache de chocolate meio amargo e coberta com uma camada extra de brigadeiro gourmet.
Bolo de 5 Leites
Massa macia e molhadinha feita com uma mistura especial de cinco tipos de leite (leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite integral e leite evaporado), finalizada com chantilly e raspas de chocolate branco.
Bolo de Doce de Leite com Ameixa
Massa amanteigada recheada com doce de leite cremoso e ameixas pretas caramelizadas, coberta com doce de leite e um toque de chantilly.Bolo de Maracujá
Massa branca leve, recheada com creme de maracujá suave e coberta com uma deliciosa calda de maracujá natural.
Pudim de Leite Condensado
Textura cremosa e sabor marcante, feito com leite condensado, leite e ovos, coberto com uma calda dourada de caramelo que derrete na boca.
Pão de Mel de Doce de Leite
Massa macia e fofinha, recheada com doce de leite, coberta com chocolate, criando uma combinação de sabores irresistível.
Pão de Mel de Coco
Massa suave, recheada com coco cremoso, coberta com uma fina camada de chocolate, proporcionando um sabor delicado e perfeito.
Torta Holandesa
Base crocante de biscoito, recheio cremoso de leite condensado e creme de leite, finalizada com ganache de chocolate meio amargo e decorada com biscoitos calipso.